Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Селена Гомес на неделю удаляла Instagram из-за критики своей фигуры

Певица писала песни, страдая от обсуждения ее полноты в интернете.

Селена Гомес советует подросткам не обращать внимания на критику
Селена Гомес советует подросткам не обращать внимания на критику
Фото: EPA

Певица Селена Гомес в интервью каналу Extra рассказала, что на неделю удаляла Instagram из телефона, передает DailyMail. Гомес тяжело переживала критику своей располневшей фигуры, которая обрушилась на нее в интернете.

Артистка призналась, что сказала бы неправду, заверяя, будто ей все равно, что говорят люди. По словам звезды, слова критики в ее адрес причиняли боль, но она решила свои чувства направить в музыку. Композиции Survivors, Kill 'Em With Kindness, Rise она писала, переживая нелестные отзывы о своем теле.

Гомес добавила, что не знает, как бы пережила такие нападки в 13 лет, и призвала детей не слушать критику. Артистка убеждена, что нужно осознавать свою индивидуальность и любить себя таким, какой ты есть.

Критику интернет-пользователей вызвали фото Селены Гомес в купальнике.


Селена Гомез показалась поклонникам полной. Фото: DailyMail
Селена Гомес показалась поклонникам полной. Фото: DailyMail


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ