Клуб читателей
Бульвар Гордона
24 февраля, 2017
 

Шепелев и Фриске обратились в суд по делу об опеке над маленьким Платоном

Телеведущий Дмитрий Шепелев и отец умершей певицы Жанны Фриске Владимир Фриске снова через суд, но на этот раз в мирном формате решают порядок встреч сына Фриске и Шепелева Платона с бабушкой, дедушкой и тетей.

На заседании присутствовали адвокаты сторон и юрист Гущин, настаивающий на прохождении Шепелевым теста на отцовство
На заседании присутствовали адвокаты сторон и юрист Гущин, настаивающий на прохождении Шепелевым теста на отцовство
Фото: show.obozrevatel.com

Телеведущий Дмитрий Шепелев и отец умершей певицы Жанны Фриске Владимир Фриске приняли обоюдное решение через суд решить вопрос опеки над двухлетним сыном Фриске и Шепелева Платоном, передает Starhit.

В Хамовническом суде Москвы 18 января состоялся ознакомительный процесс.

Адвокат Фриске, Геннадий Ращевский рассказал, что в ходе заседания было принято ходатайство его стороны и ходатайство ответчика по иску – Шепелева. Стороны выдвинули требование об уточнении, как будут проходить свидания Платона с его дедушкой, бабушкой и тетей. 

На процессе присутствовали представители обеих сторон, а также юрист Радик Гущин, заявлявший ранее о том, что он отец Платона.

Гущин настаивает на том, чтобы Шепелев прошел ДНК-тест.

Следующее судебное заседание состоится 18 февраля. К этой дета семье Фриске необходимо доказать, что они живут в условиях, допустимых для проведения встреч с ребенком, а также сведения о своем состоянии здоровья.

Ранее судебная комиссия рекомендовала определенный порядок общения родителей и сестры Фриске с Платоном на срок шесть месяцев: бабушка и дедушка могли видеть внука несколько раз в месяц. Эти встречи могли проходить не только на территории Дмитрия Шепелева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2015 13.30
31 декабря, 2015 08.15
25 ноября, 2015 18.04
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов