Клуб читателей
Бульвар Гордона
25 мая, 2017
 

Шнуров назвал клип Вокс на песню "Малыш" халтурой

Российский музыкант Сергей Шнуров считает, что новая видеоработа бывшей солистки группы "Ленинград" Алисы Вокс по качеству ниже, чем у начинающего видеоблогера.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шнуров о Вокс: Это как грязный санитар, читающий лекцию о гигиене
Шнуров о Вокс: Это как грязный санитар, читающий лекцию о гигиене
Фото: shnurovs / Instagram

Фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров считает, что новая работа "Малыш" экс-участницы его коллектива, певицы Алисы Вокс низкокачественная. Об этом он написал в Instagram.

"Это как грязный санитар, читающий лекцию о гигиене. Любое высказывание, тем более в повелительном наклонении, претендующее на направляющую роль, какое бы оно ни было по содержанию, должно по крайней мере не конфликтовать с формой. Если ты снимаешь ролик качеством ниже, чем у начинающего видеоблогера, где халтурно все: грим, свет, ракурсы, монтаж; пишешь текст, который даже на самой никчемной площадке не воспримут, из-за совсем дошкольных и неинтересных рифм, то учительство выглядит просто неуместно", – написал он.



Клип Вокс можно посмотреть ЗДЕСЬ,

Издание "Медуза" написало, что за ролик "Малыш" Вокс могли заплатить 2 млн руб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2017 17.30  
20 апреля, 2017 10.27
6 апреля, 2017 11.32
6 апреля, 2017 00.16
 
 
 
 
 
 
 
 
 
empty:general/socials_int/vk