Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Шнуров после ухода Вокс: Придуманные мной героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою божественную природу

Музыкант Сергей Шнуров, лидер группы "Ленинград", высказался относительно ухода из коллектива вокалистки Алисы Вокс.

Шнуров: Я по собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звездочек
Шнуров: Я по собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звездочек
Фото: shnurovs / Instagram

Фронтмен группы "Ленинград", музыкант Сергей Шнуров, после ухода из группы Алисы Вокс, исполнительницы "На лабутенах", высказался о вокалистках в истории группы "Ленинград", которые, по мнению музыканта, возомнили себя богинями. Пост он опубликовал на своей странице в Instagram.

"Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звездочек. Придумываю образ, материал продвигаю. Решаю, как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаем героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем свое дело, возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ, сделанный нами, и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделаные коллективом героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою божественную природу. А с богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем", – написал Шнуров.

В ноябре 2012 года "Ленинград" покинула вокалистка Юлия Коган, а 24 марта солистка Алиса Вокс заявила, что уходит из коллектива и запускает свой сольный проект. 

Песня "Экспонат" группы Ленинград стала хитом YouTube, за первые сутки с момента публикации клип посмотрели более 91 тыс. пользователей, ее перепели на татарском языке. На данный момент клип о девушке "на лабутенах" набрал больше 60 млн просмотров. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ