Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Шовковский разыскивает дочь

Футболист Александр Шовковский обратился в полицию с просьбой вернуть дочь на место ее постоянного проживания.

Шовковский: На вопрос, когда Сашенька последний раз посещала занятия, мне сообщили, что ребенок перестал ходить в школу и причина ее отсутствия неизвестна. Ее нет и по месту проживания
Шовковский:  На вопрос, когда Сашенька последний раз посещала занятия, мне сообщили, что ребенок перестал ходить в школу и причина ее отсутствия неизвестна. Ее нет и по месту проживания
Фото: Александр Шовковский / Facebook

Футболист Александр Шовковский написал заявление в полицию, в котором просит установить порядок пребывания его дочери Александры по месту проживания и вернуть ее домой. Пост он разместил на своей странице на Facebook.

"По поводу грязных инсинуаций – я всегда отказывался комментировать ситуацию, связанную с моим разводом с Аленовой Ольгой Леонидовной и ее лживыми заявлениями.

Не секрет, что у меня тяжелые отношения с ней и ее матерью. Но сейчас я не могу молчать. С 24 февраля Аленова перестала отвечать на мои звонки и сообщения.

Телефон моей дочери тоже не отвечает. На вопрос, когда Сашенька последний раз посещала занятия, мне сообщили, что ребенок перестал ходить в школу и причина ее отсутствия неизвестна. Ее нет и по месту проживания", – написал Шовковский.

Также он опубликовал фото документа – заявления в полицию.

Осенью экс-жена Шовковского, дизайнер Ольга Аленова впервые после расставания с именитым футболистом рассказала "Бульвару Гордона" о своем разводе, дочери и о потере своих клиентов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2014 05:34  
2 января, 2015 11:20