Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Шуфутинский считает, что Собчак не стоило трогать его давно умершую мать

Певец Михаил Шуфутинский отреагировал на высказывание Собчак, касающееся его матери

Шуфутинский заявил, что не претендует ни на внешность, ни на славу Иглесиаса
Шуфутинский заявил, что не претендует ни на внешность, ни на славу Иглесиаса
Фото: Михаил Шуфутинский / Facebook

Певец Михаил Шуфутинский отреагировал на пост телеведущей Ксении Собчак, в котором она заявила, что за такую внешность, как у Энрике Иглесиаса Шуфутинский бы маму в цирк сдал.

Певец считает, что это очень странный комментарий. В жизни с Собчак он встречался несколько раз и помнит ее еще девочкой, был знаком и с ее отцом Анатолием Собчаком. Телеведущая  также приглашала его на свою программу, и все встречи с ней были теплыми и приятными. Шуфутинский заявил, что не знает, что побудило ее написать подобное.

В заключение он сказал, что его вообще не стоило цеплять, поскольку он ни на что не претендует – ни на внешность, ни на славу Иглесиаса.

Шуфутинский заверил, что на Собчак не злится, но добавил также, что не стоило трогать его маму, которая умерла, когда ему было пять лет.

Собчак и ранее неоднократно делала скандальные заявления: в частности, касающиеся детей и полных людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 ноября, 2015 15:09
4 ноября, 2015 10:05