Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

"Скоро появится еще один рот. Только успевай колесить с концертами" – Садальский сообщил, что Васильева снова станет бабушкой

Российская актриса Татьяна Васильева, по сообщению актера Станислава Садальского, готовится к рождению четвертого внука.

Васильева станет бабушкой в четвертый раз
Васильева станет бабушкой в четвертый раз
Фото: скриншот программы "В гостях у Дмитра Гордона"

Российский актер Станислав Садальский сообщил, что новая возлюбленная сына актрисы Татьяны Васильевой ждет ребенка. Об этом он написал в Instagram, заявив, что материальные нужды, связанные с рождением внука, лягут на плечи Васильевой. 

"Не перестает радовать мамашу мальчик Филипп. Оформил на себя, потом на жену квартиру, купленную матерью, €500 тыс., подаренные бабушкой внукам – отдал ей же. Жена, несмотря на роскошные подарки свекрови, все же ушла к другому, забеременела. Филиппок не захотел отставать, нашел девушку Марию, и она тоже на сносях. Какая же счастливая бабушка! Скоро появится еще один рот, только успевай колесить по стране с концертами... Пожелаем здоровья лошадиного маме Филиппа Васильева", – написал он.



У Васильевой от сына Филиппа есть внуки Иван и Григорий, от дочери Елизаветы – внук Адам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2016 08:30
22 февраля, 2016 08:55