Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Собчак показала "грязные танцы" с 25-летним незнакомцем. Видео

Телеведущая и журналист Ксения Собчак поделилась видеороликами танцевальной вечеринки, на которой станцевала с 25-летним парнем.

Собчак: Меня пригласил на "грязные танцы" прекрасный незнакомец. Ну и что, что ему 25? Я-то в свои 34 выгляжу на все сто!
Собчак: Меня пригласил на "грязные танцы" прекрасный незнакомец. Ну и что, что ему 25? Я-то в свои 34 выгляжу на все сто!
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Телеведущая Ксения Собчак поделилась откровенным видео танцев с 25-летним незнакомцем. Она разместила ролики на своей странице в Instagram

"Ну а теперь танцы!" – написала Собчак.



"... меня пригласил на "грязные танцы" прекрасный незнакомец. Ну и что, что ему 25? Я-то в свои 34 выгляжу на все сто!!!" – написала Собчак и отметила пост хэштегами "Максим, прости" и "Пошла вразнос".



Ранее журнал Vogue посвятил Собчак материал. Издание назвало ее славянской Пэрис Хилтон и сделало ударение на трансформации стиля телеведущей со времен ее работы на проекте "Дом 2" до сегодняшнего момента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 апреля, 2016 13:10
5 апреля, 2016 16:11
28 марта, 2016 08:01