Клуб читателей
Бульвар Гордона
23 июня, 2018
 

Собчак: Япония после Китая – это прям счастье. Открытое общество и капитализм всегда выигрывают

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что в Японии почувствовала свободу Нью-Йорка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак: В Токио нет каких-то ярко выраженных достопримечательностей древности, ну, может, парочку, зато гулять по городу можно бесконечно
Собчак: В Токио нет каких-то ярко выраженных достопримечательностей древности, ну, может, парочку, зато гулять по городу можно бесконечно
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак считает, что Китай представляет угрозу для российского и европейского образа жизни. Об этом она рассказала в Instagram.

"Япония, особенно после Китая – это прям счастье. Другой путь, совсем другая культура. Приветливые, стильные, спокойные люди. Свобода и ощущение Нью-Йорка вокруг. Открытое общество и капитализм всегда выигрывают. И Япония не исключение. В Токио нет каких-то ярко выраженных достопримечательностей древности, ну, может, парочку, зато гулять по городу можно бесконечно", – написала она.



Ранее Собчак призналась, что во время пребывания в Китае ей было страшно.

Как и в Японию, она ездила туда вместе со своим мужем, актером Максимом Виторганом. Они побывали в Пекине, Шанхае и китайских провинциях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2017 16.52
28 апреля, 2017 10.12
14 апреля, 2017 10.01
12 апреля, 2017 16.18
31 марта, 2017 15.50
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов