Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Стас Пьеха выпустил книгу стихов для взрослых

Певец Стас Пьеха презентовал книгу стихов "Голый", которая имеет возрастные ограничения: поэзию Пьехи могут читать лишь достигшие 18-летнего возраста читатели.

Пьеха: Первая книга в духе куртуазного маньеризма, смачно приправленная подростковым нигилизмом
Пьеха: Первая книга в духе куртуазного маньеризма, смачно приправленная подростковым нигилизмом
Фото: wolfieha / Instagram

Певец Стас Пьеха выпустил книгу стихов для взрослых. Фото книги он разместил на своей странице в Instagram.

"Важно! Первая книга в духе куртуазного маньеризма, смачно приправленная подростковым нигилизмом, была адресована всем.. Без исключения... Новая книга не может быть продана и куплена лицами, не достигшими 18 лет... Это не я придумал, таков закон!", – написал Пьеха. 

Пьеха на концерте, посвященном российскому Дню спасателя, исполнил песню о так называемых "гуманитарных конвоях", которые РФ отправляет на оккупированную территорию Донбасса. "Доставит груз земли родной гуманитарный наш конвой, – в припеве поет Пьеха. По данным украинских властей, под видом "гумконвоя", поставляющего якобы предметы первой необходимости, Россия ввозит в Украину оружие и технику для боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ