Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

SunSay опроверг информацию, что его песня Love Manifest – старая

Лидер второго эфира украинского отбора на "Евровидение 2016" музыкант SunSay отреагировал на заявления относительно того, что представил на конкурс старую песню.

SunSay представил песню в соответствии с правилами национального отбора
SunSay представил песню в соответствии с правилами национального отбора
Фото: SunSay / Facebook

SunSay опроверг информацию, что представил на украинский отбор на "Евровидение" старую песню. Объяснение он опубликовал на своей странице на Facebook.

"Дорогие друзья! Спасибо за терпение и поддержку! Для того чтобы развеять сомнения, возникшие вокруг песни Lоve Manifest и ее соответствии, мы публикуем прямую речь организаторов Национального отбора.

Комментируют организаторы Национального отбора – телеканалы СТБ и "UA: Перший".
"У нас нет сомнений в том, что песня SunSay соответствует правилам конкурса "Евровидение". Официальный релиз Love Manifest состоялся 30 сентября 2015 года. Разовые исполнения первоначального варианта песни, снятые зрителями на мобильный телефон, не являются коммерческой публикацией или полноценной публичной презентацией композиции – следовательно, не являются нарушением правил. Мы видели эти единичные публикации на момент подачи песни для участия в отборе – у них было менее 100 просмотров, что не создавало артисту конкурентных преимуществ перед остальными участниками отбора. Количество просмотров резко увеличилось в ночь после выступления SunSay во втором полуфинале Национального отбора 13 февраля.

"Песня, с которой SunSay участвует в Национальном отборе, по звучанию существенно отличается от первоначального варианта, на который ссылаются зрители. Ранее в композиции куплеты были на русском языке; сейчас в ней оригинальный английский текст и совершенно иная, новая аранжировка. Это качественно другая песня. В композиции оригинальные слова и аранжировка, что соответствует требованиям для участия в национальном отборе", – комментирует музыкальный продюсер Национального отбора Украины Константин Меладзе", – написал музыкант.

Ранее в соцсетях появились слухи, что SunSay представил старую песню на конкурс, что противоречило правилам национального отбора.

Посмотреть видео финалистов второго эфира национального отбора можно ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 февраля, 2016 23:24 |обновлено  
2 декабря, 2015 16:40