Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

У Принса был СПИД – СМИ

Американский музыкант Принс в последние дни своей жизни был настолько слаб, что даже не мог принимать пищу, сообщает RadarOnline.

Принс был ВИЧ-инфицирован --- СМИ
Принс был ВИЧ-инфицирован --- СМИ
Фото: EPA

Инсайдеры назвали одной из возможных причин смерти музыканта Принса СПИД. Об этом пишет RadarOnline.

По словам человека из близкого окружения Принса, в последние дни своей жизни певец ничего не ел, температура его тела опустилась ниже нормы. Когда исполнитель пробовал что-то съесть, у него начиналась рвота, сообщил источник.

Как сообщил инсайдер, Принс рассказал о заболевании своим близким 19 апреля.

Эксперты, расследующие смерть известного американского певца Принса, скончавшегося 21 апреля, обнаружили в крови артиста и в его доме следы сильнодействующих медицинских препаратов.

Известный американский музыкант Принс был найден без сознания в студии звукозаписи в Пейсли Парк, штат Миннесота. Врачи пытались его реанимировать, но безуспешно. Что стало причиной смерти, неизвестно.

22 апреля, в США провели вскрытие тела музыканта, результаты которого будут обнародованы через несколько недель.

В столице штата Калифорния – Сакраменто и округе Йоло 14 человек умерли от передозировки препарата, замаскированного под популярное болеутоляющее средство Norco. Таблетки, которые принимали погибшие, содержали фентанил – мощный опиоидный анальгетик. 

Теги: СПИД, Принс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2016 12:34
22 апреля, 2016 21:38