Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Участнику группы "На-На" Семидьянову разбили нос на сцене

По словам продюсера группы "На-На" Бари Алибасова, участнику коллектива Леониду Семидьянову во время инсценированной драки танцовщица вогнала нос в череп.

Алибасов: Все-таки солист группы "На-На" Леня Семидьянов нашел себе приключение на жо..., ой, на нос!
Алибасов: Все-таки солист группы "На-На" Леня Семидьянов нашел себе приключение на жо..., ой, на нос!
Фото: Леонид Семидьянов / Facebook

Участнику группы "На-На" Леониду Семидьянову во время концерта сломала нос танцовщица балета. Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов разместил пост, в котором рассказал о подробностях инцидента.

"Все-таки солист группы "На-На" Леня Семидьянов нашел себе приключение на жо..., ой, на нос! В группе Леня с 1998 года. За все эти годы он проявился, как беспредельщик и экстримал и, наконец, свершилось... Во время инсценированной драки на песне Down балетная Юля въехала ему каблуком в нос так, что пол носа въехало в череп Лени. Это уже второй перелом его носяры. Группа "На-На" выражает надежду, что его орлиный шнобель все-таки вернут в первородное состояние", – написал Алибасов.

Недавно Алибасов показал, как бы выглядел "золотой состав" группы "На-На" в старости. Сейчас группа "На-На" выступает в обновленном составе: Владимир Политов, Вячеслав Жеребкин, Леонид Семидьянов, Михаил Игонин, Павел Воробьев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ