Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

В Санкт-Петербурге подожгли автомобиль жены Шнурова – СМИ

По сообщению источника LifeNews, в Санкт-Петербурге преднамеренно подожгли автомобиль жены музыканта Сергея Шнурова, Матильды Шнуровой.

Возможно, один из автомобилей принадлежал жене Шнура СМИ
Возможно, один из автомобилей принадлежал жене Шнура – СМИ
Фото: mshnurova / Instagram

В Санкт-Петербурге горел автомобиль Матильды Шнуровой – жены фронтмена группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Об этом сообщает LifeNews.

На пересечении проспекта Римского-Корсакова и набережной Крюкова канала в Петербурге загорелись две машины: BMW Alpina и Audi.

Первая, по информации источника, принадлежала супруге музыканта Сергея Шнурова источника. Кому принадлежала вторая машина марки Audi, неизвестно.

По словам очевидцев, иномарку сначала чем-то облили, а затем подожгли. Авто BMW Alpina пытались потушить прохожие, пока оперативные службы добирались до места происшествия.

Шнуров и его жена пока никак не прокомментировали происшествие.

Недавно в Киеве угнали автомобиль матери певицы Камалии, который находился в Голосеевском районе столицы, а в Соломенском районе Киева был угнан автомобиль продюсера Константина Меладзе. Позже из салона автомобиля певца Павла Зиброва похитили сумку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2015 11:21
23 февраля, 2016 14:36