Клуб читателей
Бульвар Гордона
21 февраля, 2017
 

Ветлицкая о "Союзконцерте": Эти аферисты вас точно нае...ут, в лучшем случае. А в худшем – разденут до трусов

Певица Наталья Ветлицкая прокомментировала предложение Госдумы РФ создать организацию, разрешающую музыкантам давать концерты.

Ветлицкая: Товарищи артисты, мой вам братский совет, объединяйтесь и гоните эту шоблу дармоедов ссаными тряпками
Ветлицкая: Товарищи артисты, мой вам братский совет, объединяйтесь и гоните эту шоблу дармоедов ссаными тряпками
Фото: Natalia Vetlitskaya / Facebook

Певица Наталья Ветлицкая на своей странице на Facebook опубликовала пост против создания саморегулируемой организации "Союзконцерт".

"Еще одна шайка организовалась, под вывеской "Союзконцерт". Крыша типа. И состоит эта крыша из охрененно знакомых лиц. Это просто паноптикум какой-то. Товарищи артисты, мой вам братский совет, объединяйтесь и гоните эту шоблу дармоедов ссаными тряпками, пока не поздно. Эти аферисты вас точно нае...ут, в лучшем случае. А в худшем – разденут до трусов. Будете батрачить на них как в старосовковые времена, да еще и с их "великого благоволения". Это кучка прожженных алчных кровососов, и они уже на низком старте. Не ведитесь на эту разводку. Берегите себя", – написала Ветлицкая.

Борис Гребенщиков ранее обратился к Госдуме РФ с открытым письмом, в котором призвал доработать законопроект об организации концертов в РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов