Клуб читателей
Бульвар Гордона
21 сентября, 2017
 

Винник, Данилко, Каменских и Шуров станут тренерами "Х-фактор 8"

Певец Олег Винник, актер Андрей Данилко, певица Настя Каменских и музыкант Дмитрий Шуров займут места тренеров в новом сезоне шоу "Х-фактор".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На проекте "Х-фактор" поменяли состав судей
На проекте "Х-фактор" поменяли состав судей
Фото: stb.ua

Тренерами нового, восьмого, сезона вокального шоу "Х-фактор" стали певец Олег Винник, шоумен, актер и композитор Андрей Данилко, участница дуэта "Потап и Настя" Настя Каменских и фронтмен проекта Pianoбой Дмитрий Шуров. Об этом сообщается на сайте телеканала СТБ.

Единственным ведущим проекта в новом сезоне стал Андрей Бедняков. Он присоединился к команде "Х-фактора" в 2016 году и был соведущим Оксаны Марченко.

В разные сезоны тренерами шоу были рэпер Серега, исполнители и музыканты Елка, Ирина Дубцова, Иван Дорн, Нино Катамадзе, Андрей Хлывнюк, Юлия Санина, Антон Савлепов, продюсеры Игорь Кондратюк и Константин Меладзе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2017 15.45
29 июня, 2017 18.17  
23 июня, 2017 16.30
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов