Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

Жена Краско заявила, что отказалась выходить замуж за олигарха

25-летняя актриса Наталья Краско, жена 85-летнего Ивана Краско, заявила, что после нынешнего брака не собирается выходить замуж еще раз.

Жена Краско считает, что брак с ним будет для нее последним
Жена Краско считает, что брак с ним будет для нее последним
Фото: Наталья Александровна Краско / "ВКонтакте"

Жена российского актера Ивана Краско, актриса Наталья Краско призналась, что отказалась от свадьбы с олигархом. Об этом она рассказала в интервью изданию StarHit.

По словам жены Краско, у нее была возможность выйти замуж за олигархов, за бизнесменов и иметь высокие материальные блага, но она отказалась от этого, поскольку ей нужно было бы изменить себе. Как сказала Краско, она не хотела бы, чтобы муж ее попрекал богатством.

Она заявила, что еще одно официальное замужество в ее жизни маловероятно. Как сказала актриса, она поняла, что чтобы пережить совместный быт, нужно иметь человека, ради которого хочется это проходить, и она не знает, будет ли еще в ее жизни такой человек.

Ранее сообщалось, что до свадьбы с Иваном Краско у Натальи было два брака. С одним из бывших мужей она венчалаcь в церкви и оформила отношения, со вторым жила в гражданском браке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2016 14:15
7 декабря, 2015 14:00