Клуб читателей
Бульвар Гордона
25 марта, 2017
 

Скрипка: Украинские герои – это алмазы, кристально чистые и крепкие. По сравнению с ними киношные супермены – мальчики для битья

Фронтмен группы "Воплі Відоплясова" Олег Скрипка представил клип на песню "Україна", которую написал в соавторстве с лидером группы Nokturnal Mortum Евгением Гапоном, и рассказал о перемене в своем восприятии истории.

Скрипка: Я горжусь тем, что живу на одной земле и дышу одним воздухом с такими людьми
Скрипка: Я горжусь тем, что живу на одной земле и дышу одним воздухом с такими людьми
Фото: Oleg Skrypka / Instagram

Фронтмен группы "Воплі Відоплясова" Олег Скрипка заявил, что фронтовой тур изменил его восприятие мира. Об этом он рассказал по случаю выхода клипа на песню "Україна", написанную в соавторстве с лидером группы Nokturnal Mortum Евгением Гапоном. Пост он разместил на своей странице в Facebook.

"Эта песня рождалась долго и непросто. Мы пытались заключить в нее собственные переживания и ожидания. Но жизнь в Украине бурлит слишком сильно. Все студийные аудиоверсии не успевали за этим водоворотом... Фронтовой тур группы ВВ с выступлениями в Авдеевке, Марьинке и Константиновке еще больше изменил мое восприятие мира. Там я увидел украинских героев. Это алмазы, кристально чистые и прочные. По сравнению с ними киношные супермены – мальчики для битья. Я горжусь тем, что живу на одной земле и дышу одним воздухом с такими людьми", – заявил Скрипка.



Клип менее чем за четыре дня набрал более 80 тыс. просмотров.

видео

Видео: Країна Мрій / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2016 17.25  
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов