Клуб читателей
Гордон
 

Какими автомобилями пользуются украинские судьи. Инфографика

Антикоррупционная организация "Transparency International Украина" и сайт о судебных спорах "Первая инстанция" проанализировали декларации за 2015 года судей пяти украинских судов и пришли к выводу, что многие из них владеют автомобилями, стоимость которых на вторичном рынке стартует от $30–80 тыс. Исследованы автопарки Киевского апелляционного админсуда, Хозяйственного суда Харьковской области, Днепропетровского окружного админсуда, Печерского райсуда Киева и Малиновского райсуда Одессы. Общая стоимость автомобилей, которыми владеют судьи пяти указанных судов – более $3,5 млн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2016 08:27

На возвращение похищенных экс-президентом Виктором Януковичем денег понадобится время, и оно зависит от "политической воли" украинских властей, заявил глава Transparancy International Хосу Угас.

8 июня, 2016 16:21  

Николаевскому вице-губернатору, Герою Украины Николаю Романчуку, подозреваемому в получении взятки, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. Такое решение принял сегодня Приморский районный суд Одессы, передают "Новости N". Романчук имеет право внесения залога в размере 5 млн 512 тыс. грн. Прямо в зале суда на него надели наручники и вывели под конвоем полиции.

7 июня, 2016 14:01

Правоохранители не могут допросить большинство соратников экс-президента Украины Виктора Януковича из-за того, что те имеют общее прошлое с нынешними представителями власти, сказал "ГОРДОН" исполнительный директор Transparency International Ukraine Алексей Хмара.

 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000