Клуб читателей
Гордон
 

"Так расхищалась украинская армия". Сарган опубликовала данные об имуществе ВСУ, проданном при экс-министрах. Инфографика

Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган опубликовала в Facebook данные об имуществе украинской армии, которое было продано при предыдущих министрах обороны. "Распродавалось движимое и недвижимое. Комментарии здесь излишни. Единственное – интересные цифры первого постмайданного министра – известного нынешнего эксперта", – написала Сарган. Согласно опубликованным данным, при министре обороны Анатолии Гриценко украинская армия продала имущества более чем на 1,3 млрд грн, опередив всех министров.

Ранее Гриценко в эксклюзивном интервью "ГОРДОН" заявил, что доклад военного прокурора Анатолия Матиоса о фактах хищения и сомнительной продажи военной техники до 2014 года, когда Россия вторглась в Крым и на Донбасс, – это прямой заказ с Банковой, чтобы убрать конкурентов в преддверии возможных перевыборов в Верховную Раду.

"Будь сейчас времена ХІХ века, я бы вызвал Матиоса на дуэль и пристрелил бы за эту наглую ложь. У него нет офицерской чести, зато есть язык без костей и желание безропотно исполнять все указания хозяина", – сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июня, 2016 01:38

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что экс-министр обороны Анатолий Гриценко повел себя недостойно офицера.

3 июня, 2016 09:30

Доклад главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса о фактах хищения и сомнительной продажи военной техники до 2014 года, когда Россия вторглась в Крым и на Донбасс, – это прямой заказ с Банковой, чтобы убрать конкурентов в преддверии возможных перевыборов в Верховную Раду, заявил в эксклюзивном интервью "ГОРДОН" экс-министр обороны Анатолий Гриценко.

25 мая, 2016 01:37

Советник президента Юрий Бирюков заявил, что при бывшем министре обороны Анатолии Гриценко армия потеряла множество военных объектов.

27 июня, 2016 19:25

Экс-министр обороны Анатолий Гриценко заявил, что президент Украины Петр Порошенко согласился отдать донецкий аэропорт, но не дал приказ вывести оттуда его защитников.

 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000