Клуб читателей
Гордон
 

Крымские татары задержали на границе с полуостровом Bentley экс-депутата парламента Крыма, участника аннексии Мельника

Автомобиль, принадлежащий Александру Мельнику, пытался проехать на материковую Украину через контрольно-пропускной пункт "Каланчак" и был задержан гражданским формированием "Аскер", сообщил координатор Гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов.

Крымские татары задержали элитный автомобиль активного участника аннексии Крыма
Крымские татары задержали элитный автомобиль активного участника аннексии Крыма
Фото: Ленур Ислямов / Facebook

Вечером 22 апреля на контрольно-пропускном пункте "Каланчак" на административной границе с оккупированным Крымом был задержан автомобиль, принадлежащий экс-депутату крымского парламента Александру Мельнику.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор Гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов.

"На КПВВ "Каланчак" гражданским формированием "Аскер" задержана автомашина Bentley, госномер АК000400, принадлежащая господину Мельнику. Кто из Крыма, тот знает этого персонажа", — написал он.



Позже Ислямов в комментарии сайту "15 минут" сообщил, что машина имела российскую доверенность, и пограничная служба Украины ее пропустила. За рулем машины был житель Одессы.

"Мельник активно поддерживал Сергея Аксенова в феврале–марте 2014 года. Он один из тех, кто "вершил" оккупацию Крыма. Да, машина принадлежит ему, но ведь дело совершенно не в ней. Проблема как раз в том, что наши пограничники и таможенники пропускают машины, принадлежащие таким людям", – подчеркнул он.

Мельника называют одним из лидеров ОПГ "Сейлем", на счету которой десятки убийств. Депутат принимал активное участие в оккупации Крыма, голосовал за "присоединение" Крыма к России и "конституцию Республики Крым". Позже он баллотировался в депутаты "Госсовета" оккупированного полуострова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2016 22:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации