Клуб читателей
Гордон
 

Медведев – крымским пенсионерам: Денег нет сейчас. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения. Видео

Крымские пенсионеры пожаловались российскому премьеру Дмитрию Медведеву, что на аннексированном полуострове невозможно прожить, и призвали его провести индексацию пенсий. "Цены бешеные, неправильную индексацию нам насчитывают, обижают нас, не дают 4% даже. Что же такое 8 тыс. руб.? Это мизер", – пожаловалась крымчанка. На это Медведев ответил, что правительство не может провести индексацию пенсий. "Ее нигде нет. Мы ее вообще не принимали. Просто денег нет сейчас. Найдем деньги, сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья", – заявил он и покинул место встречи.

Медведев: Индексации нигде нет, мы ее вообще не принимали. Просто денег нет
Медведев: Индексации нигде нет, мы ее вообще не принимали. Просто денег нет
Фото: ЕРА

Премьер-министр РФ, лидер партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев 22–24 мая проводит ряд мероприятий в аннексированном Крыму.

Согласно опубликованному графику поездки, большая ее часть будет посвящена партийным делам в преддверии выборов в Госдуму.

22 мая в Севастополе Медведев встретился с участниками предварительного голосования партии "Единая Россия", а 24 мая в Ялте выступит на пленарном заседании партийного форума "Здоровье людей – основа успешного развития России".

ВИДЕО

Видео: Alim Aydamak / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2016 08:52
22 мая, 2016 15:31 |обновлено
22 мая, 2016 14:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:37
Сегодня 23:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации