Клуб читателей
Гордон
 

Разведка: Россия проводит в Крыму ракетные учения

В военных учениях в Крыму принимают участие более 800 российских военнослужащих и 200 единиц военной техники, считает украинская разведка.

Разведка сообщила о военных учениях в Крыму и неподалеку от украинских границ в Приднестровье
Разведка сообщила о военных учениях в Крыму и неподалеку от украинских границ в Приднестровье
Фото: ЕРА

Россия проводит в аннексированном Крыму военные учения. Об этом говорится в отчете на сайте Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"С 15 апреля на полигоне в районе мыса Опук (65 км к востоку от Феодосии) проводится тренировка по управлению ракетными ударами и огнем артиллерии с боевой стрельбой артиллерийских подразделений соединений и частей береговых войск Чорноморского флота вооруженных сил России", – сказано в отчете.

Отмечается, что в учениях принимают участие более 800 военнослужащих и 200 единиц военной техники. 

Разведчики добавили, что с 11-го по 15 апреля на военном полигоне в поселке Афанасьевка (самопровозглашенная Приднестровская Молдавская Республика), в десяти километрах от границы с Украиной, проходили тактические учения по боевой стрельбе.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации