Клуб читателей
Гордон
 

Российская туристка: Больше моей ноги в этом Крыму не будет. Видео

Отдыхающая в Крыму россиянка из Архангельской области рассказала о том, что билеты на аннексированный полуостров очень дорогие, при этом отдыхающие не могут попасть к морю. "В России идет пропаганда Крыма, что он может составить конкуренцию Краснодарскому краю, что все шикарно: пляжи, питание, проживание... А пляжи все закрыты. Нужно идти 25-30 минут, чтобы попасть на бесплатный русалочий пляж, 5 на 6 метров, и люди кладут тебе полотенце практически на голову", – возмутилась она. Россиянка пообещала рассказать всем знакомым, что лучше ехать отдыхать в Краснодарский край или Турцию, где можно отдохнуть с перелетом на те же деньги. На видео также показали, как жительницу из Москвы прогоняют с "лечебного" пляжа. "Я купаюсь на рублевском пляже в Москве, он и то открытый. А здесь, получается, приезжаешь в Крым, и надо еще искать место", – удивилась она.

Жительницу Москвы прогоняют с "лечебного" пляжа
Жительницу Москвы прогоняют с "лечебного" пляжа
Скриншот: Сергей Владимирович / Youtube

Нужно ли проводить в Киеве "Марш равенства" в защиту секс-меньшинств?

С 30 июня в Крыму официально перестанет работать детский противотуберкулезный санаторий "Керчь".

Как сообщили журналистам в санатории, соответствующий приказ поступил из "министерства здравоохранения Республики Крым". В июне 2014 года санэпидемстанция закрыла санаторий из-за отсутствия изоляторов. В "минздраве" Крыма сообщили, что на его обустройство и ремонт требуется 379 тыс. рублей, но денег не выделили.

ВИДЕО

Видео: Сергей Владимирович / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2015 19:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации