Клуб читателей
Гордон
 

Шустер сравнил риторику Путина с речью Гитлера в Рейхстаге

Во время эфира "Шустер LIVЕ" ведущий Савик Шустер провел параллель между выступлением президента РФ Владимира Путина и речью Адольфа Гитлера.
Тезисы Путина и Гитлера в эфире "Шустер LIVЕ"
Тезисы Путина и Гитлера в эфире "Шустер LIVЕ"
Фото: скриншот с онлайн-трансляции

Журналисты проекта подготовили для пятничного ток-шоу подборку фраз и тезисов из выступлений двух политических лидеров. Адольф Гитлер выступил в Рейхстаге 1 сентября 1939 года – в день начала Второй мировой войны. Владимир Путин 18 марта 2014 года произнес речь в федеральном собрании перед подписанием договора о присоединении Крыма и Севастополя.

ВИДЕО

Украина в день подписания ассоциации с ЕС. 21 марта. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2014 22:07
Украина может избавиться от зависимости от России в энергетической сфере, заявила в эфире "Шустер LIVЕ" лидер партии ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко.
21 марта, 2014 21:22
Во время пребывания в Украине заместитель госсекретаря США Уэнди Шерман посетила Майдан в Киеве, чтобы определить, действительно ли существует опасность экстремизма и шовинизма.
21 марта, 2014 20:33
Экс-премьер Юлия Тимошенко заявила, что Крым не является конечной целью России, и что впереди – долгая борьба за мировой порядок.
21 марта, 2014 20:14 |обновлено
Экс-премьер Юлия Тимошенко "абсолютно уверена", что Украине удастся восстановить свою территориальную целостность.
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:48  
В научно-методическом журнале для школьных учителей истории, изданном при участии Института Истории Украины Национальной Академии Наук Украины, опубликована статья о "барыге Вальцмане", "низкопробных сладостях" и "контроле сионистов".
Сегодня 16:45
Как сообщило "Донецкое агенство новостей" со ссылкой на источник в "силовых ведомствах" "ДНР", водитель-мужчина был ранен в шею, его супруга и ребенок контужены.
Сегодня 16:44
Задержанный объяснил, что накануне у него с пострадавшими возник бытовой конфликт, в котором ему угрожали оружием.
 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации