Клуб читателей
Гордон
 

В оккупированном Крыму создали футбольную сборную

В состав сборной оккупированного Крыма по футболу войдут 30 человек, а ее первый учебно-тренировочный сбор пройдет в декабре.

Презентация сборной состоится 9 декабря 2016 года
Презентация сборной состоится 9 декабря 2016 года
Фото: cfu2015.com

Во время заседания президиума "Крымского футбольного союза" 18 ноября 2016 года было принято решение о создании футбольной сборной команды оккупированного Крыма и Севастополя, сообщает пресс-служба организации.

Отмечается, что главным тренером назначен мастер спорта СССР, в прошлом игрок и тренер клуба "Таврия" (Симферополь) Валерий Петров. В состав сборной войдут 30 человек: 24 футболиста и 6 – персонал.

Первый учебно-тренировочный сбор команда проведет 2–10 декабря 2016 года в Евпатории на спортивном комплексе "Арена-Крым", а презентация сборной состоится в рамках I Крымского футбольного форума, который пройдет в Симферополе 9 декабря 2016 года.

Весной 2014 года Россия аннексировала украинский полуостров Крым, внеся изменения в законы и конституцию федерации. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Летом 2014-го ФИФА отказалась удовлетворять запрос Российского футбольного союза о включении крымских и севастопольских футбольных клубов в чемпионат России

Крымский футбольный союз имеет специальный статус УЕФА. Организация была официально зарегистрирована в середине июля 2015 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации