Клуб читателей
ГОРДОН
 

Львовский музей объявил вакансию на "должность" музейного кота

Львовскому национальному литературно-мемориальному музею Ивана Франко нужен рыжий кот в возрасте 6-8 месяцев, у которого "нет судимости и преступных намерений".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кот должен соблюдать санитарно-гигиенические и морально-этические нормы, иметь кроткий нрав и доброжелательно относиться к посетителям, отметили в музее
Кот должен соблюдать санитарно-гигиенические и морально-этические нормы, иметь кроткий нрав и доброжелательно относиться к посетителям, отметили в музее
Фото: EPA

Львовский национальный литературно-мемориальный музей Ивана Франко объявил конкурс на замещение вакантной "должности" музейного кота, сообщается на странице музея в Facebook.

Отмечается, что нужен опрятный рыжий кот в возрасте желательно 6-8 месяцев, у которого "нет судимости и преступных намерений". В музее подчеркнули, что он должен соблюдать санитарно-гигиенические и морально-этические нормы, иметь кроткий нрав, доброжелательно относиться к посетителям, понимать специфику музейной жизни и актуальные задачи франковедения, а также "владеть иностранными языками и знать основные принципы жизненной философии кота Мура".

"Предложение серьезное. Никаких шуток. И довольно срочное", – говорится в сообщении.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2017 11.20
17 февраля, 2017 18.52  
8 ноября, 2016 20.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.55 |обновлено
Сегодня 00.50
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации