Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лихута: Пусть те, кто против поездок артистов в Россию, берут на обеспечение наши семьи

О гражданской позиции, поездках в Москву и недвижимости в интервью изданию "Бульвар Гордона" муж и продюсер певицы Таисии Повалий Игорь Лихута.

Игорь Лихута: У нас есть своя политическая позиция, которую мы всегда высказывали и которую не меняли
Игорь Лихута: У нас есть своя политическая позиция, которую мы всегда высказывали и которую не меняли
Фото: aif.ua

Таисия Повалий не уезжала жить в Москву и остается в Украине, рассказал в интервью изданию "Бульвар Гордона" ее муж и продюсер Игорь Лихута.

"На каждый фейк не ответишь… Мы находимся в Украине, живем, как и жили, в Киеве и выезжаем в Россию и другие страны, в которые нас приглашают, только по работе, и очень благодарны за эти предложения", – сказал Лихута.

По его словам, у певицы уже давно нет концертов в Украине, зато ее часто приглашают выступать в России.

"В России мы принимаем участие в большом количестве съемок, шоу. У нас там довольно много предложений, поэтому естественно, что там бываем часто. Понимаю, что есть люди, которые хотят, чтобы украинские артисты не ездили работать в Россию, но тогда пусть эти люди берут на обеспечение наши семьи и финансируют, чтобы артист мог кормить родителей, детей, записывать новые песни, снимать новые клипы. Для всего этого никто деньги не отменял, надо где-то их зарабатывать. Если у нас нет возможности сейчас зарабатывать их на территории Украины, и нас приглашают в другие страны, мы туда едем и поем для тех людей, которые любят творчество Таисии Повалий... не хочу обсуждать концертную деятельность в Украине, потому что это связано не с культурой, а с политикой", – отметил продюсер.

Он рассказал, что в Москве у Повалий есть съемная квартира, в которой она живет, когда приезжает на выступления.

"В Москве у нас есть квартира, которую мы снимаем на протяжении уже семи лет. Покупать там недвижимость – довольно дорого. Москва – город не из дешевых, поэтому есть смысл приезжать по работе или на какие-то мероприятия (а их там много), когда нам нужно, на съемную квартиру. А так мы живем в Киеве или в Испании, и приезжаем туда, куда нам нужно", – говорит Лихута.

Он сообщил, что певица получала очень много негативных сообщений из-за ее политической позиции.

"Очень много негатива было. Пишут люди, которые не называют своих имен, но я не обращаю внимания. На официальном сайте Таи есть все контакты, вот туда и пишут. Кстати, мы информацию на сайте не обновляем. В прошлом году в мае поставили на заставку песню "Боже, Боже…", которую посвятили своей родине и тому, что здесь происходит, потому что то, что происходит, – это ужасно. У нас есть своя политическая позиция, которую мы всегда высказывали и которую не меняли. Она точно такая же на сегодняшний день. Это наше право. А все остальное время мы занимаемся работой, которую умеем делать", – сказал Игорь Лихута.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2015 11.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации