Клуб читателей
Гордон
 

Роговцева: В России против меня возбудили уголовное дело

Народная артистка Украины Ада Роговцева заявила, что в РФ против нее возбуждено уголовное дело за "финансирование военных действий".

Скриншот видео
Скриншот видео

Против народной артистки Украины Ады Роговцевой в России возбудили уголовное дело. Об этом она рассказала в интервью телеканалу "Украина".

"Мы собрали для госпиталя в АТО 52 тыс гривен. В Москве услышали звон, но не знали, где он. Тогда я как раз снималась у них, и они решили, что я в России заработала деньги и профинансировала военные действия", – отметила актриса.

По словам Роговцевой, ее арестуют, если она появится на территории Российской Федерации.

"В последний раз я была в Москве почти год назад. Это были те съемки, от которых я не могла отказаться. Я не хотела ехать, но мне сказали, чтобы я платила неустойку. Продавать квартиру – это не выход", – добавила артистка.

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 августа, 2014 00:59
20 августа, 2014 08:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации