Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве на Пейзажной аллее появилась скульптура Алисы из Страны чудес

На создание нового арт-объекта "Алиса" понадобилось три года, две тонны бетона, керамики, мозаики и металла.

Открытием скульптуры "Алиса" заканчивается создание детского арт-пространства на Пейзажной аллее
Открытием скульптуры "Алиса" заканчивается создание детского арт-пространства на Пейзажной аллее
Фото: kievcity.gov.ua

В Киеве на Пейзажной аллее в детском арт-пространстве "Алиса в Стране чудес" по случаю Дня Киева состоялось открытие новой скульптуры "Алиса". Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

"Сегодня для маленьких киевлян в детском арт-пространстве "Алиса в Стране чудес" мы открываем скульптуру Алисы. Надеемся, что после того как вы прикоснетесь к этой девочке, ваши желания начнут сбываться, а жизнь наполнится приятными и неожиданными событиями", – отметила замглавы КГГА Анна Старостенко.

Автор нового арт-объекта – киевский скульптор Константин Скритуцкий. На создание скульптуры Алисы понадобилось три года, две тонны бетона, керамики, мозаики и металла.

Открытием этой скульптуры авторский коллектив заканчивает создание детского арт-пространства "Алиса в Стране чудес", которое длилось восемь лет.


Фото: Michael Krivolapov / Facebook
Фото: Michael Krivolapov / Facebook


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 мая, 2016 09:59
26 мая, 2016 13:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации