Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве учительница за ноги поймала соседа, выпавшего с девятого этажа

Втащить внутрь пойманного учительницей Ольгой Михайленко соседа сверху удалось спустя полчаса, разбудив соседей по лестничной площадке. Все это время женщина держала упавшего за ноги.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел в киевской девятиэтажке
Инцидент произошел в киевской девятиэтажке
Фото: fakty.ua

Учительница младших классов киевской гимназии восточных языков Ольга Михайленко успела схватить за ноги Владимира Блискуна, когда тот сорвался вниз со своего балкона на девятом этаже. Об этом сообщают "Факты и комментарии".

Женщина рассказала, что живет этажом ниже и в тот вечер проверяла тетради. На балкон ее позвал сын, заметивший штаны, которые свисали сверху. Подойдя, Михайленко увидела, что это не просто штаны, а ноги соседа в штанах. Когда тот полетел вниз, она успела схватить его за щиколотки.

Блискун рассказал изданию, что, стоя на ящиках для цветов снаружи балкона, угрожал прыгнуть вниз, если жена не прекратит ссору. Пытаясь влезть назад, он поскользнулся, успел схватиться за край бортика, но полетел вниз.

Втащить соседа внутрь удалось спустя полчаса, добудившись соседей по лестничной площадке. Все это время женщина держала соседа сверху за ноги.

По словам Михайленко, Блискун не был пьян.

"Он вообще не злоупотребляет спиртным – это хороший, добрейшей души человек. Просто он находился в шоковом состоянии. Как раз когда его вытащили, к нам в квартиру вбежала его жена Аня. Почему она не пришла раньше, не знаю. Может, растерялась, испугалась. Или подумала, что он упал и разбился, и только тогда побежала вниз?" – рассказала женщина.

На работе ее рассказу поверили не сразу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2017 23.52
10 ноября, 2017 18.49
10 ноября, 2017 09.36  
9 ноября, 2017 22.30 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации