Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: Подозреваемый в убийстве девочки в Одесской области не признает свою вину

Заместитель начальника отдела коммуникаций управления Нацполиции в Одесской области Анастасия Якубенко сообщила, что задержанный подозреваемый в убийстве ребенка в селе Лощиновка сначала давал показания, потом отказался от них.

Подозреваемый в убийстве ребенка в Одесской области был задержан полицией по горячим следам
Подозреваемый в убийстве ребенка в Одесской области был задержан полицией по горячим следам
Фото: Artem Shevchenko / Facebook

Задержанный полицейскими подозреваемый в убийстве девочки в селе Лощиновка Одесской области не признает свою вину. Об этом сообщила заместитель начальника отдела коммуникаций управления Нацполиции в Одесской области Анастасия Якубенко в эфире телеканала "112 Украина".

"На данный момент вину свою не признает, но есть доказательная база, которая действительно подтверждает, что он причастен к данному преступлению", – отметила она.

По словам Якубенко, задержанный сначала давал показания, потом отказался от них. Она также подтвердила, что тело девочки нашли со следами насильственной смерти.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая в ходе первичных следственных действий обнаружила, что на теле умершего ребенка имеются следы насильственной смерти – проникающие ранения в область груди", – рассказала представитель Нацполиции.

Якубенко уточнила, что подозреваемый был задержан по горячим следам, сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Она добавила, что по факту произошедшего открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство малолетнего ребенка, сопряженное с изнасилованием и насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом" Уголовного кодекса Украины.

В селе Лощиновка Одесской области в пятницу, 26 августа, на окраине в заброшенном доме было найдено тело восьмилетней девочки со следами насильственной смерти, из-за чего возникли массовые беспорядки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2016 12:50    
23 августа, 2016 13:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации