Клуб читателей
Гордон
 

В Харьковской области СБУ блокировала контрабанду товаров из России на более чем 3 млн грн

Правоохранители задержали грузовик с косметическими средства и парфюмерными изделиями иностранного производства, а также запчасти к российским автомобилям, сообщили в пресс-службе СБУ.

Правоохранители задержали грузовик с контрабандой вблизи села Стрелечье Харьковского района
Правоохранители задержали грузовик с контрабандой вблизи села Стрелечье Харьковского района
Фото: Владислав Абдула / Facebook

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) в составе межведомственной группы с работниками милиции и таможни блокировали на Харьковщине контрабанду товаров из России на сумму 3,15 млн грн. Об этом сообщил в Facebook спикер СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

"Правоохранители задержали грузовик вблизи села Стрелечье Харьковского района. Автомобиль перевозил косметические средства и парфюмерные изделия иностранного производства, а также запчасти к российским автомобилям", – говорится в сообщении.

Как выяснили сотрудники спецслужбы, товары перед загрузкой в автомобиль были вручную перемещены через украинско-российскую границу. Для этого контрабандисты обустроили проход в пограничной лесополосе.

Решается вопрос о привлечении к ответственности причастных к контрабанде. Товары и транспорт контрабандистов изъяты, сообщили в СБУ.

Ранее совместный погранотряд обнаружил крупную партию контрабандных радиодеталей во время прохождения погранично-таможенного контроля в поезде "Кишинев – Москва" в пункте контроля "Хутор Михайловский" на украинско-российской границе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2015 20:07
20 сентября, 2015 13:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации