Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ровенской области произошла перестрелка, ранены трое человек – СМИ

Причины перестрелки в Старом Селе Ровенской области, в результате которой ранены трое человек, выяснить не удалось, сообщается в сюжете "ТСН.Тиждень".

Полиция пока не знает причин перестрелки в селе, сообщают в "ТСН.Тиждень"
Полиция пока не знает причин перестрелки в селе, сообщают в "ТСН.Тиждень"
Фото: mvd.gov.ua

Перестрелка произошла 15 января в Старом Селе Ровенской области, ранены трое человек. Об этом сообщается в сюжете программы "ТСН.Тиждень" на канале "1+1".

"Местные рассказывали, что неизвестные люди утром ходили по домам и совершали разбои. В частности, к одной из семей домой пришли семеро человек. Угрожали гранатой. Говорили, что взорвут дом и всю семью. Этой семье о случае удалось сообщить односельчанам, которые пришли к дому. Они и задержали трех мужчин. Их доставили в помещение сельсовета, где и держали. Перед тем, как их задержали, была стрельба, и их троих ранили", – сообщает СМИ.

Двоих задержанных жители села передали медикам скорой помощи.

"Третьего держали, пока в населенный пункт не приехала съемочная группа ТСН. Жители села говорят, что не доверяют местным правоохранителям, так как они могут "замять" дело и поэтому хотели дать ситуации огласку", – сообщили в ТСН.

Причины, по которым произошла стрельба, пока остаются неизвестными, сообщает СМИ.

"Во время звонка в ТСН местные сообщили, что в населенный пункт приехали семеро вооруженных людей "крышевать" нелегальную добычу янтаря. А уже после приезда (съемочной группы ТСН. – "ГОРДОН") в село выяснилось, что причина не в янтаре. Однако причину конфликта ни журналистам, ни правоохранителям еще не удалось узнать", – сообщила журналист "ТСН.Тиждень".

ВИДЕО
Видео ТСН.Тиждень / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2016 19.45 |обновлено
7 декабря, 2016 08.03  
27 ноября, 2016 23.35
4 ноября, 2016 15.27 |обновлено  
27 октября, 2016 22.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.47
Сегодня 00.30
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации