Клуб читателей
Гордон
 

В Запорожье уволили патрульного полицейского, который избил задержанного

Прокуратура начала уголовное производство в отношении инспектора полиции за превышение служебных полномочий.

Сейчас полицейский находится под домашним арестом
Сейчас полицейский находится под домашним арестом
Скриншот: Сайт ZаБор / Youtube

В Запорожье уволили полицейского, который избил задержанного. Об этом сообщает департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины.

Инцидент произошел 4 июля в Запорожье. Как установили сотрудники управления внутренней безопасности, 24-летний инспектор полиции во время патрулирования с коллегой выехал на один из вызовов. На месте происшествия они задержали 40-летнего местного жителя за совершение мелкого хулиганства.

"На мужчину надели наручники и доставили в отдел полиции для составления административных протоколов. В помещении участка патрульный ударил задержанного в лицо, а затем – по ногам. Событие было зафиксировано на одной из камер видеонаблюдения, установленных в отделе полиции", – говорится в сообщении.

ВИДЕО
Видео: Сайт ZаБор / Youtube

По заключению судебно-медицинской экспертизы, мужчина получил легкие телесные повреждения.

Следственный отдел прокуратуры Запорожской области начал уголовное производство в отношении инспектора полиции за превышение служебных полномочий. Ведомственным приказом он уволен из рядов Национальной полиции. Сейчас он находится под домашним арестом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 августа, 2016 12:17
4 августа, 2016 09:08
3 августа, 2016 17:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58 |обновлено
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации