Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Богословская: Вчера Янукович потерял возможность договариваться о чем-то

Заявление президента про досрочные выборы не имеет никакой юридической силы, пока Верховной Радой не будет принято решение о назначении точной даты.

Инна Богословская
Инна Богословская
Фото: пресс-служба ПР

Об этом в комментарии корреспонденту Gordonua.com сообщила народный депутат Инна Богословская.

"Дата выборов будет назначаться (Радой – Gordonua.com) по политическому соглашению. Я не являюсь розовым оптимистом и не считаю, что у нас завершен политический кризис. Думаю, мы будем еще иметь большие неприятности. Нам сегодня нужно проголосовать за Конституцию 2004 года для того, чтобы вернуть центр политической силы и украденную власть в парламент, а после этого уже дальше вести переговоры. Я не верю в то, что сегодня власть сдалась", – заявила депутат.

Противостояние в Киеве. Онлайн-репортаж  

Инициативы президента, озвученные в его заявлении, Богословская считает актуальными до 20 февраля, когда снайперы расстреляли десятки людей в центре Киева.

"Янукович озвучил те требования, которые были у Майдана и у общества. Но все эти условия были действительными до вчерашнего дня. Цинизм вчерашнего дня в том, что одной рукой подписывают постановление о Дне скорби, а другой какой-то рукой подписывают приказы убивать мирных людей снайперами. То есть вчерашний день перевернул возможность тем или иным образом договориться. И если власть думает, что она может в наперстки с кем-то играть, то это невозможно", – уверена Богословская.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации