Клуб читателей
ГОРДОН
 
ДЕНЬГИ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мелихова: Суд отменит распоряжение КГГА о повышении стоимости проезда

Лидер фракции "БЮТ-Батьківщина" утверждает, что подобные решения невозможно принять без голосования Киевсовета.

Татьяна Мелихова
Татьяна Мелихова
Фото: Меліхова Тетяна Іванівна / Facebook

Без решения Киевсовета невозможно поднять тарифы на проезд в муниципальном транспорте столицы. Об этом в комментарии Gordonua.com заявила лидер фракции "БЮТ-Батьківщина" в Киевсовете Татьяна Мелихова.

"Во-первых, существует комиссия по ценообразованию, поэтому любое поднятие цен должно быть с ней согласовано. Во-вторых, для этого необходимо решение сессии Киевсовета. Эта два главных условия", – сказала Мелихова.

"Если власть пойдет на повышение цен путем распоряжения КГГА, то ничего хорошего из этого не получится: решением суда они будут отменены", – добавила она.

Накануне на пресс-конференции замглавы Киевской городской государственной администрации Михаил Костюк сообщил, что стоимость проезда в общественном транспорте Киева увеличится с 1,5-2 грн до 3 грн с 25 января следующего года. Решение якобы должно быть принято на основании распоряжения КГГА.

Теги: Киев, КГГА
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2013 19.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации