Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили пообещал в течение 100 дней покончить с контрабандой на Одесской таможне

Председатель Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили также пообещал добиться сокращения оформления грузов до 15 минут.

Михаил Саакашвили: "В течение 100 дней почти полностью сможем перекрыть контрабанду в Одесской области"
Михаил Саакашвили: "В течение 100 дней почти полностью сможем перекрыть контрабанду в Одесской области"
Фото: trend.az

Председатель Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили обещает провести реформы на Одесской таможне, которые позволят в течение 100 дней перекрыть контрабанду. Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с главой Государственной фискальной службы Романом Насировым, сообщил "Интерфакс-Украина" .

"Мы составили план, путем которого в течение около 100 дней почти полностью сможем перекрыть контрабанду в Одесской области. Для этого будем создавать зоны таможенного оформления в Одесском и Ильичевском портах, уберем оттуда все смежные службы, кроме таможенников и пограничников", – сказал Саакашвили.

Губернатор также пообещал добиться сокращения оформления грузов до 15 минут, досмотра 5–7% грузов.

Кроме того, Саакашвили заявил о намерении полностью обновить штат таможни.

Новый таможенный терминал в Одессе откроется в ноябре 2015 года, заявил председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации