Клуб читателей
Гордон
 

В центральном офисе "Нафтогаза" проходит обыск

Бывший заместитель председателя компании Сергей Кацуба рассказал, что половину сотрудников поставили на колени, причины обыска никто не объясняет.

Из помещения не выпускают сотрудников компании и посетителей
Из помещения не выпускают сотрудников компании и посетителей
Фото: naftogaz.com

Милиция проводит обыск в офисе НАК "Нафтогаз Украина" на улице Богдана Хмельницкого в Киеве, сообщает INSIDER со ссылкой на помощника внефракционного народного депутата.

"Пришла в НАК "Нафтогаз" по своим делам, а там – обыск. Сейчас из помещения не выпускают сотрудников компании и посетителей. Причины обыска – неизвестны", – сказал собеседник

Как сообщил изданию народный депутат, бывший регионал Сергей Кацуба, который до 2012 года занимал должность заместителя председателя НАКа, обыск проводят люди, которые назвали себя сотрудниками милиции. Сейчас Кацуба находится в офисе "Нафтогаза". Он сообщил, что половину сотрудников НАКа поставили на колени.

"Это какой-то беспредел", – сказал Кацуба.

Украина в день подписания ассоциации с ЕС. 21 марта. Онлайн-репортаж

По его словам, руководство "Нафтогаза" закрыто в своем кабинете, под охраной людей с автоматическим оружием. Сервер компании был сломан, добавил он.

Как  сообщает "Укринформ", сейчас у центрального входа в "Нафтогаз" отсутствует табличка с надписью названия компании.

Под зданием стоят две группы людей численностью примерно по 15 человек, а также журналисты. Как отмечает агентство, с одной стороны от входа в здание столпились молодые люди спортивного телосложения, с другой – "люди старшего возраста интеллигентной внешности".

НАК "Нафтогаз" – крупнейшая государственная нефтегазовая компания Украины, предприятия которой добывают более 97% газа и нефти в стране. Она занимается разработкой месторождений, добычей нефти и газа, их транспортировкой, а также реализацией нефтепродуктов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации