Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Крутчак: После службы Божьей Драбинко сел в Toyota Land Cruiser, надел очки Affliction Roman и поехал

Архиерей УПЦ МП Александр Драбинко, который был секретарем предстоятеля церкви митрополита Владимира, ездит на трехлетнем джипе Toyota и носит очки за 5 тыс. грн, заявил журналист Василий Крутчак.

Очки Affliction Roman silver-black стоят 5398 грн, выяснил Крутчак
Очки Affliction Roman silver-black стоят 5398 грн, выяснил Крутчак
Фото: Vasyl Krutchak / Facebook

Журналист Василий Крутчак опубликовал в своем Facebook фото машины и очков, которые, как он утверждает, принадлежат епископу Украинской православной церкви Московского патриархата, экс-секретарю главы УПЦ МП Владимира (Сабодана) Александру Драбинко. Крутчак заявил, что снял эти кадры возле Спасо-Преображенского собора на Теремках в Киеве.

"Владыка Александр Драбинко во время службы Божьей призвал верующих отказаться от всех земных благ для того, чтобы потом иметь вечную жизнь! После службы Александр Драбинко сел в автомобиль Toyota Land Cruiser 200 2013 года выпуска, который, согласно реестру, принадлежит именно ему, надел очки Affliction Roman silver-black, стоимость которых 5398 грн, и поехал. То есть Драбинко не спешит отказываться от всех земных благ ради вечной жизни. Короче, вся суть Московского патриархата", — написал журналист.



На YouTube проекта "Золотий батон", в котором работает Крутчак, опубликовали ролик с тем же автомобилем, который стоит возле церкви.

ВИДЕО
Видео: 271studio / YouTube

Год назад сайт "Гарна хата", публикующий данные Государственного реестра вещных прав, сообщал, что Драбинко принадлежит земельный участок и дом в Печерском районе Киева стоимостью около $300 тыс.

Драбинко – митрополит Переяслав-Хмельницкий и Вишневский, многие годы он был личным секретарем митрополита Владимира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации