Клуб читателей
Гордон
 

Соцопрос: Каждый десятый украинец готов уйти в партизаны

13,9% опрошенных заявили, что пойдут добровольцами в украинскую армию.
<span class="textexposedshow"><span>1,1 % украинцев станет партизанить на стороне России</span></span>
1,1 % украинцев станет партизанить на стороне России
Фото: dw.de

Соцопрос Центра Разумкова показал, что в случае российского вторжения 13,9% украинцев заявили, что пойдут добровольцами в армию, 0,6% примкнут к российским вооруженным силам, 10,3% примут участие в подпольной или партизанской деятельности против России, 1,1% станут партизанить на стороне России, 39,3% поддержат украинскую армию, 2,1% поддержат армию РФ. Почти пять процентов опрошенных уедут в регионы Украины, где ситуация будет спокойной, 2,4% эмигрируют за рубеж, а  25,5% не будут делать ничего.

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

45,3%  опрошенных считают высокой вероятность вторжения российской армии на территорию материковой Украины, считают это вероятным 38,7%, уверены в том, что это точно произойдет, 6,6% украинцев. В то же время маловероятным вторжение России на территорию Украины считают 24,8% опрошенных, а 14,5% уверены, что этого не произойдет.

56,4% украинцев считают, что сейчас между Украиной и Россией идет война, противоположной точки зрения придерживаются лишь 28,5% опрошенных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19:40
По словам корреспондента российской службы BBC Юрия Маловерьяна, бывший заместитель днепропетровского губернатора Геннадий Корбан сегодня заявил ему, что общественное движение "Украина будущего", возможно, станет политической силой, похожей на "Самопоміч", только русскоязычной.
Сегодня 19:35
Данное решение было принято в связи с рекомендациями ГУ МВД Украины в Одесской области не проводить матчи чемпионата и Кубка Украины в Одессе, сообщается на официальном сайте ФК.
Сегодня 19:33
Борьба с коррупцией – это война, не менее опасная и важная, чем защита страны от военной агрессии, заявил президент Петр Порошенко.
 
 
 
 
 
Больше материалов