Клуб читателей
Гордон
 

Адмирал Кабаненко назначен заместителем министра обороны

Для Игоря Кабаненко в структуре Минобороны создали новую должность.

Игорь Кабаненко был назначен заместителем министра обороны 23 апреля
Игорь Кабаненко был назначен заместителем министра обороны 23 апреля
Фото: sevbat.com.ua

Адмирал Военно-морских сил Украины, экс-первый заместитель начальника Генштаба Игорь Кабаненко назначен заместителем министра обороны. Об этом говорится в распоряжении премьера Арсения Яценюка от 23 апреля.

Специально для Кабаненко, как сказано на сайте правительства, в министерстве была создана дополнительная должность.

Горячие точки Украины, среда. Онлайн-репортаж

Кабаненко в 2012–2013 годах  работал первым заместителем начальника Генштаба Вооруженных сил Украины. Осенью 2013 года СБУ лишила его доступа к государственной тайне в связи с подозрением в нарушении режима секретности.

В комментариях Gordonua.com Кабаненко не раз заявлял, что Украине нужно использовать любые возможности, чтобы отбить атаку России. "Мы должны использовать все возможности выстоять, сдержать "брата", нейтрализовать его попытку расшатать ситуацию внутри страны, а в случае вторжения – отбить агрессию. Не истощать себя – пусть это делает он в своем имперском угаре", – сказал он 16 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.35
Сегодня 01.49  
Сегодня 01.28
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации