Клуб читателей
Гордон
 

Аваков создал департамент для управления новыми батальонами МВД

В структуре МВД появились Департамент по управлению и обеспечению подразделений милиции особого назначения и Управление информационной безопасности.

Арсен Аваков назначил Виктора Челована директором нового департамента
Арсен Аваков назначил Виктора Челована директором нового департамента
Фото: Arsen Avakov / Facebook

Министр внутренних дел Арсен Аваков создал Департамент МВД по управлению и обеспечению подразделений милиции особого назначения и Управление Нацгвардии по информационной безопасности.

Об этом министр написал в Facebook.

Департамент будет единым центром управления, профессиональной подготовки и обеспечения 30 новосозданных спецбатальонов МВД.

Департамент возглавит Виктор Челован, советник Авакова, ранее занимавшийся формированием этих спецподразделений. Его также будет курировать советник министра Антон Геращенко, а находиться департамент будет в вертикали управления заместителя министра Николая Величковича.

Управление информационной безопасности в составе Национальной гвардии возглавил народный депутат от "Батькiвщини" Юрий Стець.

Предпоследний день перемирия в Украине. Онлайн-репортаж

Функциями управления будут "информационные потоки и коммуникации, взаимодействие и оперативное управление информационными потоками в режиме боевой обстановки, обработка и интерпретация поступающей информации для выработки оперативных управленческих решений".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2014 12:50
22 июня, 2014 14:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации