Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чумак: В Украине есть олигархи зла – Ахметов и Фирташ, олигарх-патриот Коломойский и олигарх-пустота Пинчук

Сложно прийти к деолигархизации, если имеются тесные связи между политиками и бизнесменами, заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Виктор Чумак.

Чумак: Показания Фирташа ставят людей, которые были с ним рядом, на сторону олигархического зла
Чумак: Показания Фирташа ставят людей, которые были с ним рядом, на сторону олигархического зла
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В Украине есть олигархи зла – Ахметов и Фирташ, олигарх-патриот Коломойский и олигарх-пустота Пинчук, заявил в комментарии "ГОРДОН" народный депутат от Блока Петра Порошенко Виктор Чумак.

"У нас есть три группы олигархов.  Олигархи зла –  это Ахметов и Фирташ.  Есть и хорошие олигархи, например воплощение патриота-олигарха  Коломойского.  Олигархи, которые являются воплощением пустоты, – это Пинчук. Он как будто и есть, но на самом деле ни на что не влияет", – сказал он.

По мнению Чумака, до окончания процесса деолигархизации в Украине еще далеко.

"Показания Фирташа на суде никому не угрожают.  Они являются элементом дискредитации. Дискредитации  тех людей, которые к нему  близки – находятся или были рядом. Эти заявления Фирташа говорят о том,  что пока до деолигархизации очень далеко. Сложно прийти к процессу, если имеются тесные связи между политиками и олигархами. Показания Фирташа ставят людей, которые были с ним рядом, на сторону олигархического зла. И это очень плохо, а тем более, когда они начинают бороться с другим олигархом,  который является воплощением олигархического добра", – сообщил нардеп.

Суд над Фирташем: Насколько опасны свидетельства олигарха для руководителей Украины?

Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ на суде в Австрии заявил, что в мае 2014 года встречался с кандидатом в президенты Петром Порошенко и лидером партии УДАР Виталием Кличко в Вене. Это информацию подтвердил экс-глава Администрации Президента, народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин .

Мэр Киева Виталий Кличко назвал некорректными заявления о поддержке его кандидатуры на выборах городского головы украинским бизнесменом Дмитрием Фирташем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации