Клуб читателей
Гордон
 

Деканоидзе подала в отставку

Руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подтвердила информацию о своей отставке.

Деканоидзе дает пресс-конференцию
Деканоидзе дает пресс-конференцию 
Фото: kmu.gov.ua

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подала в отставку.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом она заявила во время брифинга в Киеве. 

"Мои дорогие родные украинцы, в рамках своих полномочий я сделала все, что в моих силах, чтобы все принципы соблюдались. Я, как и обещала, в течении года создала фундамент для развития новой Нацполиции и оставалась верной вам и вашим интересам до последней минуты моей работы. Но, к сожалению, моих полномочий и воли не было достаточно для резких изменений", – отметила она. 

Сегодня "Обозреватель" со ссылкой на собственные источники сообщил, что Деканоидзе подала в отставку. По данным собеседников издания, Нацполицию возглавит ее заместитель Вадим Троян. 

Грузинский политик, экс-министр образования Грузии, руководитель полицейской академии Хатия Деканоидзе возглавила Национальную полицию Украины в ноябре 2015 года. До этого она была советником главы министра внутренних дел Арсена Авакова. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации