Клуб читателей
Гордон
 

Деканоидзе: Я не вижу Трояна новым главой Национальной полиции

Руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе не считает своего заместителя Вадима Трояна достаточно политически независимым человеком для того, чтобы возглавить орган.

Деканоидзе рассказала, кого видит на посту главы Нацполиции Украины
Деканоидзе рассказала, кого видит на посту главы Нацполиции Украины
Фото: uacrisis.org

Объявившая о своей отставке с должности главы Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе не видит своего заместителя Вадима Трояна новым руководителем Нацполиции. 

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом она заявила во время брифинга в Киеве.

"Избирать новых кандидатов – не моя прерогатива. Я не вижу, что Вадим Троян политически независимый человек, поэтому я лично, как гражданка Украины, не вижу его новым главой", – сказала она.

По словам Деканоидзе, наилучшим решением будет проведение в кратчайшие сроки открытого и прозрачного конкурса на должность нового главы Нацполиции.  

Министр внутренних дел Арсен Аваков принял отставку главы Деканоидзе и добавил, что исполнять обязанности главы Нацполиции будет Троян.

Грузинский политик, экс-министр образования Грузии, руководитель полицейской академии Хатия Деканоидзе возглавила Национальную полицию Украины в ноябре 2015 года. До этого она была советником главы министра внутренних дел Арсена Авакова. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации