Клуб читателей
ГОРДОН
 

Депутаты от коалиции зарегистрировали законопроект о национализации имущества сети "АТБ"

Авторами документа выступили народные депутаты Украины, представляющие все фракции коалиции.

Сам текст законопроекта на сайте Рады пока отсутствует
Сам текст законопроекта на сайте Рады пока отсутствует
Фото: Gordonua.com

Народные депутаты Украины, представляющие все фракции коалиции, зарегистрировали в Верховной Раде проект закона 2689 о национализации имущества торговой сети "АТБ", крупнейшей в Украине сети продуктовых магазинов формата "дискаунтер".

Сам текст законопроекта на сайте Рады пока отсутствует.

Авторами документа, в частности, выступили внефракционный Владимир Парасюк, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, члены фракций "Народный фронт" Татьяна Чорновил и Михаил Гаврилюк, "Самопоміч" – Семен Семенченко, "Батьківщина" – Игорь Луценко, и Блок Петра Порошенко – Сергей Трегубенко.

В феврале один из авторов законопроекта Артем Витко из фракции Радикальной партии заявил о якобы наличии связи между "АТБ-маркет" и сепаратистами.

Что означают обыски у чиновников, отвечающих за люстрацию?

Накануне народные депутаты Украины от Радикальной партии во главе с ее лидером Олегом Ляшко зарегистрировали в Верховной Раде проект закона о национализации имущества Российской Федерации и ее резидентов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации