Клуб читателей
Гордон
 

Егор Соболев: Бойцы АТО задержали и передали полиции подозреваемого в минировании палатки "Самопомочі" в Кривом Роге

Подозреваемого задержали, когда он звонил по телефону и говорил кому-то: "Уже нашли". При обыске следственная группа обнаружила в его рюкзаке гвозди, сейчас допрашивают, рассказал народный депутат от "Самопомочі" Егор Соболев.

После евромайдана и войны за независимость люди многое умеют и знают
После евромайдана и войны за независимость люди многое умеют и знают
Фото: Єгор Соболєв/Facebook

Подозреваемого в подбрасывании гранат в урну вблизи палаток партии "Самопоміч", расположенных возле здания мэрии Кривого Рога (Днепропетровская область), задержали и допрашивают. Об этом сообщил в Facebook народный депутат от "Самопомочі" Егор Соболев.

"АТОшники, которые являются участниками протеста, обнаружили и передали полиции возможного подкладывателя взрывчатки. Он пришел еще вчера вечером в момент установки палатки с легким запахом алкоголя. Его попросили уйти. Ночью вернулся и пытался записаться дежурным по лагерю. За ним решили присматривать", – написал он.

По словам депутата, мужчину задержали, когда он звонил по телефону и говорил кому-то: "Уже нашли". "При обыске следственная группа обнаружила в его рюкзаке гвозди. Сейчас допрашивают. После евромайдана и войны за независимость люди многое умеют и знают. И точно не боятся", – отметил Соболев.

Ранее депутат сообщил, что в урной возле их палаток в Кривом Роге обнаружили гвозди и две гранаты.

Парламентская фракция "Самопоміч" требует отмены постановления городского избиркома о результатах второго тура выборов 15 ноября, замены состава этой комиссии и повторного подсчета голосов. Глава ЦИК Михаил Охендовский заявил, что избирком не уполномочен выполнить все эти требования. 

19 ноября ЦИК заменил в Криворожской избирательной комиссии двоих представителей "Народного фронта" и двоих – Радикальной партии.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации