Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров: Внесистемная оппозиция – шакалья стая, воняющая трусливой псиной

Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил, что представителей внесистемной оппозиции ждет "хорошая психиатрическая больница" в чеченском селе Брагуны.

Глава Чечни Рамзан Кадыров: Я пехотинец Путина
Глава Чечни Рамзан Кадыров: Я пехотинец Путина
Фото: EPA

Призывающие к революции в России должны быть наказаны по всей строгости закона, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в своей статье, опубликованной на сайте газеты "Известия"

В статье Кадыров объяснил, что под "внесистемной оппозицией", которую он в одном из своих выступлений назвал "врагами народа", он имел в виду "тех, кто уехал из России и из-за границы, получая подачки от правительств западных стран, поливают грязью и клевещут на нашу страну". Он подчеркнул, что в данном случае не вел речи о той оппозиции, которая "находится в выстроенной государством системе" и не выходит за рамки российского законодательства.

Глава Чечни заявил, что внесистемная оппозиция стремится разрушить Россию и подорвать ее конституционный строй. "Этих людей, которые навязывают нам исключительно западные ценности, я никогда не считал частью нашего общества", – отметил Кадыров.

В статье политик обвинил ряд российских СМИ – в частности, радиостанцию "Эхо Москвы", телеканал "Дождь" и агентство РБК – в том, что они "с удовольствием транслируют... фальшивые, лицемерные заявления, пропитанные глубокой ненавистью к России".

Также глава Чечни призвал генеральную прокуратуру проверить заявления тех представителей власти, которые "заигрывают с этой шакальей стаей". "Те, кто призывает вести диалог с шакалами, мечтающими о разрушении нашего государства, могут не отмыться от вони трусливой псины", – предупредил он. О себе Кадыров заявил: "Как патриот, пехотинец президента России Владимира Путина, заигрывать перед убийцами и предателями моей страны я никогда не буду".

В своей статье Кадыров объявил, что представителей внесистемной оппозиции готова принять "хорошая психиатрическая больница" в чеченском селе Брагуны. "Обещаю, что жалеть на уколах не будем. Там, где будет прописана одна инъекция, мы можем делать две", – написал он.

"Действуя жестко, последовательно, системно, в жестких рамках закона, мы не позволим полоумному сброду, который противопоставляет себя России, путаться под ногами... Не щадя врага, мы сохраним Россию", – завершил глава Чечни свою статью.

Сегодня на своей странице в Instagram Кадыров написал: "Мы готовы предоставить тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей".

На днях в России стартовал флешмоб "Рамзан Кадыров – позор России", объявленный российским журналистом Алексеем Шабуровым в поддержку красноярского депутата Константина Сенченко. 

Конфликт между Кадыровым и Сенченко возник после того, как глава Чечни на встрече с журналистами заявил: "Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого".

В ответ на слова Кадырова Сенченко в Facebook назвал его "позором России" и заявил, что тот "отбирает у бюджетников деньги и строит себе дворцы". Позднее в своем блоге Кадыров опубликовал видео с извинениями Сенченко. Депутат Госдумы Дмитрий Гудков объяснил извинения Сенченко "диким давлением" со стороны чеченской диаспоры Красноярска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2014 16:55
24 апреля, 2015 16:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации