Клуб читателей
Гордон
 

Казанский: В Доброполье Донецкой области баллотируется в мэры местный сепаратист, организатор референдума "ДНР" Аксенов

По словам журналиста Дениса Казанского, несмотря на наличие видеозаписей, подтверждающих вину Андрея Аксенова, его не только не привлекли к ответственности за госизмену, но и позволяют идти во власть.

Андрей Аксенов
Андрей Аксенов
Фото: vlada.io

В городе Доброполье Донецкой области в мэры баллотируется местный сепаратист и организатор незаконного референдума "ДНР" 2014 года Андрей Аксенов. Об этом в Facebook сообщил блогер и журналист Денис Казанский.

"Несмотря на наличие видеозаписей, подтверждающих его вину, власти не только не привлекают его к ответственности за государственную измену, но и позволяют врагу государства идти во власть и взять под контроль целый город в прифронтовой зоне", – отметил он.

Журналист назвал это "самоубийством" и предупредил, что такая халатность может привести к рецидиву конфликта, новой войне и новым жертвам в регионе.

"Могу понять, почему трудно привлечь к ответственности Ахметова. Но почему не могут наказать столь мелкого преступника, как Аксенов, объяснить тяжело. Неужели правоохранители настолько немощны? Или это такой тренд в области под руководством Павла Жебривского? Придется писать заявление в ГПУ и СБУ самому. Посмотрим, как отреагируют. Будем держать это дело на контроле", – заявил Казанский.

12 октября один из лидеров партии УКРОП Геннадий Корбан сообщил о том, что, по его информации, главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко на закрытом совещании призвал искать любые пути и возможности для внедрения своих людей в органы власти, силовые структуры Украины.

Местные выборы в Украине состоятся 25 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации